首页 > 政务信息 > 部门动态

全省高等级公路服务设施整治提升工作推进会议提出 健全高等级公路服务设施提升经营管理水平

来源:云南日报    2017-05-07 10:06:00   打印页面

5日,全省高等级公路服务设施整治提升工作推进会议在昆明召开。

会议强调,全面推进高等级公路服务设施整治提升工作,是省政府的重要决策,是促进交通运输与旅游融合发展的重要举措。要通过落实责任主体、建立长效工作机制、健全常态化工作措施,切实解决当前我省高等级公路服务设施供给不足、质量不高、内容单一等问题,着力打造“布局合理、功能完善、经济实用、特色鲜明、安全有序、生态环保”的高等级公路服务设施。

会议要求,各地、各部门、各经营管理单位要主动作为、踏实履责,以达到全国先进水平为目标,以为人民群众服务为出发点和落脚点,以妥善解决高速公路和普通国省干线一、二级公路服务设施存在的问题为导向,进一步健全高等级公路服务设施,提升经营管理水平和服务质量,积极推进高等级公路服务设施运营管理规范化、专业化、连锁化、品牌化,让人民群众出行更加安全、便捷、舒适。

分享到: