首页 > 政务信息 > 公示公告

云南省人民政府驻上海办事处2017年第1季度预算执行情况说明

来源:云南省人民政府办公厅    2017-04-10 18:00:00   打印页面

按照预算管理的相关规定,目前部门预算的编制实行全口径预算管理,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

我办围绕省委、省政府的中心工作和相关部署,积极做好与上海市政府及有关部门的联系、沟通工作,发挥好窗口、桥梁、纽带作用,为云南省经济社会发展服务。做好公务活动、沪滇对口帮扶、经济协作、招商引资及华东地区横向经济协作、信息报送等工作。

二、部门基本情况

纳入2017年部门预算编报的单位共1个。其中:财政全供给单位1个,属于参公管理事业单位。部门在职人员编制25人,其中:行政编制25人。一季度在职实有20人,其中:财政全供养20人。离退休人员26人,其中:离休1人,退休25人。车辆编制11辆,实有车辆11辆。

三、2017年一季度部门预算执行情况

2017年一季度财政征收入库264.44万元,其中:一般公共预算264.44万元。

2017年一季度收入征收入库264.44万元,占年初预算43%。基本支出105.56万元,完成年初预算22%,较上年同期增加35%,主要原因是政策性增资提标造成增量;项目支出1.47万元,完成年初预算1%,较上年同期减少69%,主要原因是公务往来活动较上年减少。按支出功能科目分类,支出分别列“201(一般公共服务支出)-0301(政府办公厅及相关机关事务-行政运行)”支出,主要反映部门运行的基本支出、“201(一般公共服务支出)-0399(其他政府办公厅及相关机关事务)”支出,主要反映部门的项目支出。

 

附件:云南省人民政府驻上海办事处季度预算执行情况统计表

分享到: