首页 > 政务信息 > 州市动态

玉溪市赴浙江 开展招商合作回访

来源:云南日报    2017-11-13 09:10:00   打印页面

近日,玉溪市委副书记、市长张德华率市招商局、市商务局及部分县区主要领导,赴浙江省杭州市、金华市、义乌市等地,开展招商合作,回访重点企业,进行考察交流。

在杭州,张德华对传化集团的发展状况及传化物流中国公路物流平台整合情况进行考察了解,并与传化智联副总裁孙方明座谈交流。据了解,传化智联股份有限公司与玉溪通力汽车运输有限公司在玉溪合作建设玉溪传化通力公路港项目。项目分两期建设,目前一期项目已建设运营,二期项目自今年6月运行以来,已经有省内外17家物流企业入驻。

在金华、义乌,张德华一行到华灿光电(浙江)有限公司进行考察交流,实地参观了公司生产线及蓝晶科技(义乌)有限公司运行情况。华灿光电于2016年收购蓝宝石衬底片生产商云南蓝晶科技股份有限公司,在全国已有武汉、张家港、义乌、玉溪四大生产基地,业务拓展至LED产业链上下游。

在浙江期间,张德华一行还到浙江睿洋科技有限公司进行考察交流,该公司在玉溪投资建设通海杨广智慧农业小镇国际冷链物流园项目,目前前期工作正顺利推进。

分享到: