首页 > 政务信息 > 州市动态

李小三在楚雄州调研时强调 在脱贫攻坚中发挥先锋模范作用

来源:云南日报    2017-01-10 08:01:00   打印页面

近日,省委常委、省委组织部部长李小三在楚雄彝族自治州调研时强调,各级党员干部要充分发挥好先锋模范作用,为脱贫攻坚工作提供坚强的组织保证。

李小三先后到楚雄州永仁、南华等5县,对基层党建、脱贫攻坚、产业发展等情况进行调研。在实地走访了解永仁县脱贫攻坚工作、南华县“互联网+党建+电商”整县推进等情况后,他指出,各级各部门要继续抓好“两学一做”学习教育,用心用力,落细落小,有针对性地解决问题,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常;要在发展和做强做大产业上下功夫,推动党员群众脱贫致富,实现经济社会平稳较快发展。

“干部都是干出来的,党员干部更要好好干事。”李小三在调研中强调,要认真开好民主生活会和组织生活会,在开展批评和自我批评中深入剖析问题根源、明确整改措施和干事方向。各级党员干部要充分发挥好先锋模范作用,主动作为,勇于担当,在认真干事和为民服务中为实现跨越发展、决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚实有力的组织保证。

调研期间,李小三还看望慰问了杨加兴等5名老党员和生活困难党员。

分享到: