首页>政务信息>政府信息公开专栏>政府文件>云政办函

索引号: 53000000108201710162 号: 云政办函〔2017〕115号
源: 云南省人民政府办公厅 公开日期: 2017-06-21
云南省人民政府办公厅关于成立云南省2019年北京世界园艺博览会参展工作领导小组的通知

各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:

  为做好2019年北京世界园艺博览会参展工作,省人民政府决定成立云南省2019年北京世界园艺博览会参展工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、领导小组组成人员

  组 长:张祖林 副省长

  副组长:普建辉 省政府副秘书长

      冷 华 省林业厅厅长

  成 员:赵晓静 省财政厅副厅长

      赵志勇 省住房城乡建设厅副厅长

      杜建辉 省农业厅副厅长

      付 军 省林业厅副厅长

      张红霞 省商务厅副厅长

      杨德聪 省文化厅副厅长

      陈述云 省旅游发展委副主任

      田虎青 省新闻办专职副主任

      浩一山 云南国际博览事务局副局长

      黄 姗 贸促会云南省分会副会长

      曹荣根 省花卉产业联合会会长

  领导小组下设办公室在省林业厅,办公室主任由付军兼任,办公室副主任由省林业厅造林绿化处处长胡志林担任。

  二、领导小组及办公室主要职责

  领导小组主要职责:负责统筹组织我省参展有关工作,研究制定参展方案和有关政策措施,协调解决参展重大事项和问题,研究部署有关工作。

  办公室主要职责:负责领导小组日常工作,具体落实各项参展筹备工作;协调领导小组成员单位工作,督促落实领导小组议定事项,及时提出工作意见建议;完成领导小组安排的其他工作。

  领导小组成员如有变动,由成员单位自行调整,报领导小组备案,不再另行发文。该项工作完成后,领导小组自行撤销。

 

 

云南省人民政府办公厅

2017年6月15日

 

  (此件公开发布)

分享到: