首页>政务信息>政府信息公开专栏>政府文件>云政复

索引号: 53000000104201710036 号: 云政复〔2017〕14号
源: 云南省人民政府办公厅 公开日期: 2017-03-01
云南省人民政府关于同意组建云南工贸职业技术学院的批复

省教育厅:

  《云南省教育厅关于组建云南工贸职业技术学院的请示》(云教发〔2017〕8号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、根据《国务院办公厅关于国务院授权省、自治区、直辖市人民政府审批设立高等职业学校有关问题的通知》(国办发〔2000〕3号)、《教育部关于颁布〈高等职业学校设置标准(暂行)〉的通知》(教发〔2000〕41号)精神和我省高等职业教育发展需要,同意组建云南工贸职业技术学院,学院属专科层次的公办普通高等职业学校,由省人力资源社会保障厅主管,业务接受省教育厅指导,学院实行党委领导下的院长负责制,办学地址在昆明市安宁市昆畹中路23号。

  二、请省教育厅按照教育部要求,指导学院制定章程和总体发展规划,加强学科专业、师资队伍及基础设施建设,不断提高办学质量和效益,为我省经济社会发展作出应有贡献。

 

 

云南省人民政府

2017年2月24日

 

  (此件公开发布)

分享到: