首页 > 政务要闻

省委省政府慰问基层政法单位和干警

来源:云南日报    2019-02-02 07:03:00   打印页面

2月1日,受省委书记陈豪、省长阮成发委托,省委常委、省委政法委书记张太原代表省委、省政府,以视频方式向奋战在一线的全体政法干警、武警官兵及亲属致以诚挚的问候和新春的祝福。

张太原对全体政法干警和武警官兵在过去一年为云南经济发展、社会稳定、民族团结、边疆安宁作出的重要贡献表示感谢。他希望全省政法部门、广大政法干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强忧患意识和底线思维,强化保安全、护稳定、促发展各项措施,坚决履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

任军号、侯建军、王光辉、高道权参加慰问活动。

分享到: