首页 > 政务要闻

全省重点项目推进会提出 把握新形势 抢抓新机遇 全力以赴推进重点项目建设

来源:云南日报    2018-08-04 09:05:00   打印页面

8月3日,全省重点项目推进会在昆明召开,会议贯彻落实党中央、国务院最新政策要求和全省上半年工作汇报会会议精神,围绕重点项目建设,找问题、提措施、促落实,奋力完成全年固定资产投资目标任务。

省委常委、常务副省长宗国英出席会议并讲话。

宗国英指出,今后几个月是项目建设的黄金时期,也是重点项目建设工作全面突破的关键期,各州市、各有关部门要深刻准确把握当前经济形势,加大前期工作力度,抢抓机遇,全力以赴抓好重点项目建设,做好服务保障工作,建立重点项目审批绿色通道,做好存量项目管理,加大招商引资工作、强化督促调研,确保下半年形成开工和建设新高潮,为实现全省经济平稳较快增长和社会全面进步作出积极贡献。

 

 

 

分享到: