首页 > 政务要闻

全国工商联第三联系调研组在滇调研

来源:云南日报    2018-08-03 08:37:00   打印页面

8月1日至7日,全国工商联党组副书记、副主席樊友山率全国工商联第三联系调研组在云南走访调研。

2日上午,樊友山围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、准确理解把握党的十八大以来非公有制经济理论创新成果、推动民营经济高质量发展作了政策宣讲。当日上午还举行了百度向10所贫困地区学校提供人工智能教育支持的捐赠仪式和云南招商项目推介会。

据悉,全国工商联第三联系调研组将在云南开展为期两年的联系调研工作,引导和带动更多民营企业来云南投资兴业、开展经贸合作,支持和指导云南省各级工商联和商会组织发挥作用,为云南省经济社会发展和脱贫攻坚作出努力。第三联系调研组包括全国工商联企业家执委、常委,直属商会会长、理事单位,上海市东西部扶贫协作相关企业负责人。

此次联系调研组将分组奔赴昆明、楚雄、大理、丽江、迪庆5州市调研走访工商联、商会、有关企业,开展“工商联基层组织和商会建设”和“安边固疆情况精准扶贫情况”专题调研,推动对口帮扶工作。

分享到: