首页 > 政务要闻

省政府与华侨城集团举行工作会谈

来源:云南日报    2017-09-01 08:09:00   打印页面

8月31日,省政府与华侨城集团公司在昆明举行工作会谈。省委副书记、省长阮成发,华侨城集团公司党委书记、总经理段先念出席会谈并见证签约。

阮成发说,云南省委、省政府高度重视与华侨城集团的合作,自2016年签署合作协议以来,双方积极推动并取得阶段性成效。当前,云南正一手抓旅游市场整治,一手抓旅游产业转型升级,为双方深化合作带来了新机遇。华侨城集团崭新的发展理念和愿景,与云南旅游产业转型升级思路高度契合,希望集团加大在滇投资力度,加快旅游硬件设施和智慧化、数字化建设,推动合作项目尽快落地。我省将进一步改善发展环境、提高服务水平,与华侨城集团一同打造旅游转型发展新标杆。

段先念介绍了双方合作项目推进情况和新的投资发展计划。他说,华侨城集团将凭借云南丰富、优质的旅游资源和地方政府的积极支持,进一步发挥企业优势,立足世界眼光、国际标准、中国特色,全面参与云南全域旅游、智慧旅游和特色小镇建设,探索“旅游+互联网+金融”发展新模式,打造全域旅游发展新典范。

陈舜主持会谈并就双方合作事宜作说明,纳杰出席活动。

昆明、曲靖、玉溪、保山、普洱、大理等州市政府分别与华侨城集团签署旅游合作协议。

分享到: