首页 > 政务要闻

云南省第二届“工业发展杰出贡献奖”初评完成

来源:云南日报    2017-08-10 08:25:00   打印页面

8月9日,云南省第二届“工业发展杰出贡献奖”初评工作会在昆明召开。会议以无记名投票的方式,分人才类别对提名候选人进行表决,20名候选人获得提名。

“工业发展杰出贡献奖”是省委、省政府为表彰奖励在云南工业经济发展中有重大创新或作出重大贡献的各类优秀人才而专门设立的奖项,每两年评选1次,每次评选10人。开展评选活动,旨在激发各类工业人才的创业热情和创新精神,助推全省工业经济跨越发展。

本次评选活动的推荐和申报工作于4月1日启动,至5月12日结束。通过组织推荐、社会推荐和个人自荐的方式,共有91人报名参评,经过资格审查,87名符合报名条件。初评会对所有符合条件的候选人分人才类别进行评审,并通过无记名投票分别产生了10名工业经营管理人才、8名工业专业技术人才和2名工业技能人才,共20人作为提名人选。自8月中旬起,云南网将对初步候选人的名单及主要事迹进行展播,并开展为期一个月的公众投票。投票采取网络及微信投票的方式,复评将综合运用评委会投票和公众投票的结果进行排名,确定10名拟获奖人选进行公示。

副省长董华出席初评工作会并讲话。

分享到: