首页 > 政务要闻

陈豪会见越南政府总监察长潘文六

来源:云南日报    2017-05-18 08:01:00   打印页面

5月17日,省委书记陈豪在昆明会见了由越南政府总监察长潘文六率领的越南政府监察总署代表团。

陈豪说,中越两国传统友谊源远流长。近年来,滇越在各领域、各层次的交往合作不断深入。当前,云南省委坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署,在推动经济社会持续健康发展的同时,大力开展党风廉政建设和反腐败斗争,强化监督执纪问责,净化党内政治生态,为全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强保证。我们愿与越南党委、政府推进务实合作,在党的建设、纪检监察,以及促进经济社会发展等方面互学互鉴。

潘文六表示,越中两党两国有着很多相同的根本利益,发展良好稳定、全面互利合作的友好关系十分重要。越南监察部门希望与云南进一步加强纪检监察、反腐败斗争和经济建设等方面的交流合作,为不断深化越中全面战略合作伙伴关系作出积极贡献。

会见前,越南政府监察总署代表团与云南省纪委省监察厅进行了工作交流。

越南驻昆总领事阮士洪,云南省陆俊华参加会见。

分享到: