首页 > 政务要闻

陈豪会见香港中华总商会会长蔡冠深

来源:云南日报    2017-03-22 08:15:00   打印页面

21日,省委书记陈豪在昆明会见了全国政协教科文卫体委员会副主任、香港中华总商会会长、香港新华集团董事会主席蔡冠深一行。

陈豪对蔡冠深再次担任香港中华总商会会长表示祝贺。他说,国家一系列重大发展战略在云南交汇叠加,赋予了我们前所未有的发展机遇,云南正努力建设成为我国面向南亚东南亚辐射中心。香港新华集团是一家多元化跨国企业,希望双方在产业园区建设、“云茶”“云咖”等云品品牌培育与推广、特色旅游小镇建设、民族文化对外传播、促进与南亚东南亚各界友好往来等方面深化务实合作,早日结出丰硕果实。

蔡冠深表示,香港中华总商会、香港新华集团一直秉承爱国爱港优良传统,积极参与“一带一路”建设。云南正在不断激发经济发展新活力,打造对外开放新高地,集团愿在辐射中心建设、高原特色农业开发、文化产业发展等多领域与云南加强合作,向香港各界和海外推介云南。

李邑飞、杨宁参加会见。

分享到: