首页 > 政务要闻

阮成发会见越南北部4省领导

来源:云南日报    2016-12-27 08:04:00   打印页面

 

12月26日下午,代省长阮成发在昆明会见了越南河江省人民委员会副主席阮明进、老街省人民委员会副主席阮青阳、莱州省人民委员会副主席杨阿姓、奠边省人民委员会副主席黎成都等越南北部边境4省领导。
      阮成发对越北4省领导率团出席中国云南省与越南河江、老街、莱州、奠边省联合工作组第六次会议表示欢迎。他说,经过10年运行,中越5省联合工作组会议机制推进良好,为双方合作发展提供了重要平台。希望双方共同努力,全面落实好本次会议达成的各项合作协议,推动合作再上新台阶。云南省愿意按照“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作的‘十六字’方针”和“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴的‘四好精神’”,落实好两党两国领导人达成的共识,深化双方务实合作。
      阮明进代表越北4省领导发言,希望双方发挥好中越五省联合工作组会议机制作用,密切友好往来,推动更多领域的交流合作。
      陈舜、何金平,越南驻昆总领事阮士洪会见时在座。

分享到: