首页 > 政务要闻

站在新起点不断创造新的业绩

来源:云南日报    2016-12-24 09:07:00   打印页面

“大家为省第十次党代会的圆满成功付出了辛勤劳动,我代表大会主席团、秘书处和新当选的全体省委委员、省纪委委员向你们表示衷心感谢和亲切慰问。”23日上午,在省第十次党代会胜利闭幕后,陈豪同志看望慰问了大会工作人员和新闻媒体记者。

陈豪说,省第十次党代会绘就了云南未来发展蓝图,如何把宏伟蓝图和美好愿景变为现实、变为云岭大地各族群众的幸福生活,根本在真抓实干。新的目标、新的征程,等待着我们去为之奋斗。希望大家在各自岗位上不忘初心、继续前进,不断创造新的工作业绩,共同为完成党代会确定的目标任务而努力奋斗。

陈豪走进设在会场里的新闻媒体工作区,看望参加省第十次党代会报道的编辑记者,并与大家一一握手。在云报全媒体现场指挥平台,陈豪听取了云南日报报业集团以全媒体形式报道党代会相关情况的汇报,现场翻看了《云南日报》连日来出版的“云岭跨越 只争朝夕”党代会特刊等报道成果。

“此次云南日报报业集团特别推出了‘云南省第十次党代会全媒体报道’专题,用户可通过网站、手机客户端等平台了解大会实时动态和新闻报道。目前已有66万多用户通过网络为党代会‘点赞’。”在听取介绍后,陈豪饶有兴致地接过工作人员手中的平板电脑,浏览起相关报道,并在互动页面上点“赞”。

在对这次党代会新闻报道工作给予肯定后,陈豪说,大会期间,无论是中央驻滇媒体还是省内主流媒体,及时传播了大会精神、反映了代表呼声,传递了正能量。希望媒体单位会后继续做好全省各地各部门学习宣传、贯彻落实党代会精神的宣传报道,推动大会精神迅速转化为全省广大党员和各族干部群众的自觉行动,不断取得新长征的新胜利。

李秀领、赵金、李小三、李邑飞一同看望。

分享到: