首页 > 政务要闻

将党报党刊发行工作抓实抓好抓出成效

来源:云南日报    2016-10-11 08:04:00   打印页面

10日,云南省2017年度党报党刊发行工作视频会议在昆明召开。会议提出,要按照中央和省委的部署,进一步统一思想、振奋精神,齐心协力,以坚决的态度和务实的举措把中央和省委机关报刊发行工作抓实抓好抓出成效。

去年,在省委、省政府的坚强领导下,通过省委宣传部和各地各部门的共同努力以及邮政部门的密切配合,全省党报党刊发行工作取得了明显成效,较好地完成了各项征订任务。

会议强调,党报党刊是党的重要思想舆论阵地、党的喉舌,是宣传贯彻党的路线方针政策的主阵地,是党和政府联系、教育、团结群众的主渠道,是广大干部群众获取党的声音和权威信息的主平台。全省各地各部门要站在党和国家工作全局的高度,充分认识党报党刊的特殊地位和作用,充分认识党报党刊凝聚力量、弘扬正气的巨大潜力,切实增强做好中央和省级重点党报党刊发行工作的责任感、使命感、紧迫感。

会议要求,全省各地各部门要加大统筹协调力度,继续保持党报党刊发行数量稳定;加大学习借鉴力度,继续有力推动党报党刊由订改赠;加大改革创新力度,继续优化党报党刊发行体制机制;加大督促检查力度,继续确保党报党刊发行平稳有序。

分享到: